Рубрика “MetaBUIDL”. Задание для хакатона от Paras.id

Запущенный в декабре 2020 года, Paras — это цифровой рынок художественных карточек, построенный на базе NEAR, который предлагает художникам оптимальный контроль над своими творениями и цифровой спрос для коллекционеров, используя NEAR в качестве средства обмена между творцами и коллекционерами. Название Paras (произносится как Pa-RAS) переводится как “лицо” или “персона”, а также “равный” на индонезийском языке(бахаса). Концепция Paras заключается в создании пространства для художников, где они могут развивать и воплощать в жизнь свои идеи.

На Paras художники чеканят и продают ограниченные тиражи коллекционных карточек NFT и таким образом, каждый NFT является частью постоянно расширяющегося мира, созданного художником. Создатели NFT могут наращивать свою аудиторию напрямую, без посредников, тестировать рынок и расширять свои коллекции совместно с сообществом Paras. Они заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и устойчивых подходах к расширению своего бизнеса в сфере цифрового искусства. Такая структура позволяет художникам сосредоточиться на создании красочных историй, скрытых за изображением каждой карточки. Например, художник Fetus Squid запустил партию цифровых художественных торговых карточек для финансирования создания своего романа. 

Задание для хакатона от Paras.id

Опубликуйте подробную историю о ваших нынешних или будущих NFT.

Как меч является продолжением руки рыцаря, так и написанное может быть продолжением мыслей. Мы предлагаем нашим художникам создать публикацию о своих нынешних или будущих NFT. Вы можете рассказать о предыстории, истории, вдохновении ваших работ. Мы верим, что истории приносят доход.

Поучаствовать в задании

Leave a Comment

Your email address will not be published.